AVISO DE PRIVACIDAD

FRANCISCO JAVIER ALVARADO FLORES, mejor conocido como ARTECNOLOGIA WEB DESIGNER, con domicilio en calle Av. Manuel M. Diéguez 465 B P/A, Col. CONSTITUCION, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45180, en la entidad de JALISCO, país MÉXICO, y portal de internet http://artecnologia.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Identificación Legal
  • Asuntos Fiscales
  • Efectos de Pagos y servicios Financieros
  • Medio de comunicación con usuario

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 administracion@artecnologia.com.mx

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 

 

Destinatario de los datos personales 

Finalidad 

Requiere del consentimiento 

Servicio De

Administración Tributaria

Fiscal

No

NEUBOX INTERNET, S.A. DE C.V

Ténica

No

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

 administracion@artecnologia.com.mx 

 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 http://artecnologia.com.mx/contacto

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración Artecnología

  1. Domicilio: Manuel M. Diéguez 465 B P/A , colonia Constitución, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45180, en la entidad de Jalisco, país México c) Correo electrónico: direccion@artecnologia.com.mx
  2. d) Número telefónico: 33 24000565

Otro dato de contacto: falvarado@artecnologia.com.mx

 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

 administracion@artecnologia.com.mx 

 Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 http://artecnologia.com.mx/contacto

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Contacto

 El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 Estadísticas y técnicas para mejorar el servicio a través de la página web

 Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

 Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Vaya al apartado de seguridad del explorador que utiliza y configure el explorador para no permitir cookies.

   ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Última actualización:   14/03/2018 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://artecnologia.com.mx.

 El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

 El Usuario debe ingresar al menos 1 vez al mes a nuestro sitio